Top.Mail.Ru

Xiaomi представил автомобильный видеорегистратор с улучшенным режимом ночного видения DDPAI miniONE:

Уже сейчас начались продажи инновационного автомобильного видеорегистратора Xiaomi DDPAI miniONE. Сообщается, что этот регистратор обеспечивает качественную съёмку в любых условиях освещённости.

Регистратор оснащен КМОП-датчиком Sony IMX307, а максимальное значение диафрагмы составляет f/1,8, а улучшенный режим "ночного видения" помогает вести запись в темноте.

Корпус выполнен в форме цилиндра с размерами 32мм × 94мм. В комплект поставки входит  держатель с размерами 39мм × 51мм с поворотным механизмом благодаря которому можно  вести съемку обстановки и за пределами автомобиля и в его салоне. Помимо этого, видеорегистратор оснащён датчиками определения момента экстренного торможения или удара для обеспечения автоматической защиты видео от перезаписи или удаления. 

Так же в регистратор встроен Wi-Fi адаптер для обеспечения беспроводной связи. А для просмотра записи с регистратора вам понадобится специальное приложения для мобильных устройств, которое работает под управлением Android и iOS.

Запись видео осуществляется в формате Full HD (1920 × 1080 пикселей) со скоростью 30 кадров в секунду. Для хранения файлов имеется встроенный накопитель eMMC.

Модель Xiaomi DDPAI miniONE предлагается в версиях с 16Гб и 32Гб встроенной памяти по цене около 45 и 55 долларов США соответственно.

Прочитано 264 раз

Более 300 брендов и свыше 50 000 наименований товаров

Представляем широкий ассортимент товаров на рынке информационных технологий. Мы являемся официальными дистрибьюторами многих компаний-разработчиков и производителей оборудования

 

© 2007-2019 ООО "Центр Информационных Технологий"

Яндекс.Метрика