Top.Mail.Ru

Были ваши, станут наши или как Qiwi списывает деньги с ваших кошельков.

Платежный сервис Qiwi списывает средства со счетов пользователей без их согласия и уведомлений. И делают они это согласно новому пункту 4.15 раздела "Qiwi Кошелек".

Списание производится ежемесячно без уведомления и подтверждения платежа пользователем. Если у вас имеется кошелек у этой платежной системы, то настоятельно советуем вам ознакомится с их офертой и проверить собственный баланс для того, что бы оказаться в списке пользователей у которых внезапно обнулили счет.

Вам присвоили статус «Неактивный Пользователь», он включается, если вы не совершаете платежи в течение 180 дней. Списание составляет 10 рублей в день и производится единым платежом в конце каждого месяца. При достижении нулевого баланса кошелек, идентификация, история — удаляются. Этот статус присваивается в соответствии с п. 4.15 Публичной оферты."


Прочитано 369 раз

Более 300 брендов и свыше 50 000 наименований товаров

Представляем широкий ассортимент товаров на рынке информационных технологий. Мы являемся официальными дистрибьюторами многих компаний-разработчиков и производителей оборудования

© 2007-2019 ООО "Центр Информационных Технологий"

Яндекс.Метрика