Top.Mail.Ru
Видеонаблюдение
СКУД
СКС
Телефония
IT Аутсорсинг 
АТТ

Новый ББП от Tantos: Корпус тот же, мощности больше

Новая позиция появилась в каталоге продукции компании Tantos. В частности, Tantos представила на рынке новый источник бесперебойного вторичного электропитания ББП-100 V.32 MAX2, рассчитанным на подключение до 32 потребителей.

Номинальное выходное напряжение ББП составляет 12В, а максимальный суммарный ток на всех выходах не превышает 10А. Таким образом новый источник бесперебойного питания вполне подойдет для организации резервного питания для камер, а так  же и в других системах безопасности. Но стоит сразу отметить и тот фактор, что производитель предупреждает о максимальной нагрузке на 1 канал, которая не должна превышать  1А

Из главных достоинств о которых сообщает производитель ББП-100 V.32 MAX2 оснащен системой фильтрации, которая позволяет исключить взаимное влияния потребителей друг на друга. Питание на всех выходах осуществляется независимо друг от друга. ББП работает от сети 220В, с широким диапазоном колебания входного напряжение, который составляет от 150В до 242В. При отключении входного напряжения, ББП автоматически переключается в режим работы от аккумуляторов. Стоит отметить, что ИБП может работать с двумя АКБ по 17 Ач или с тремя по 12 Ач.

На текущий момент стоимость ББП-100 V.32 MAX2 составляет 6720 рублей, что весьма не дешево и это еще без АКБ. Конечно когда все собрано в одном корпусе и достаточно аккуратно - это не плохо, но вспоминается поговорка "Не храни все яйца в одной корзине". В данном случае ситуация именно такая. А как вы считаете, на сколько популярным будет такой ИБП или лучше за эту же стоимость купить 4 ББП по 3А и установить их в один шкаф?


Прочитано 620 раз

© 2007-2020 ООО "Центр Информационных Технологий"

Яндекс.Метрика