Top.Mail.Ru

На что способна 108-мегапиксельная камера Xiaomi Mi CC9 Pro

Смартфон Xiaomi Mi CC9 Pro дебютирует в начале ноября вместе с умными часами Mi Watch и серией телевизоров Mi TV 5

5 ноября компания Xiaomi проведёт в Пекине масштабную презентацию, посвящённую анонсу новых продуктов. В этот день мы ожидаем увидеть новый флагманский смартфон Xiaomi Mi CC9 Pro. Его одной из главных особенностей станет 108-мегапиксельная основная камера. Китайский производитель уже показал, на что она способна.

Xiaomi Mi CC9 Pro будет оборудован так называемой пента-камерой с главным 108-мегапиксельным сенсором. Он разработан южнокорейской компанией Samsung в сотрудничестве с Xiaomi и должен вывести съёмку на совершенно новый уровень. Чтобы дать представление о возможностях 108-мегапиксельной камеры, Xiaomi опубликовала фото, снятое на новую камеру. Если быть точнее, то компания показала лишь часть снимка (0,8% от исходного изображения), чтобы наглядно продемонстрировать, что камера способна запечатлеть мельчайшие детали, вплоть до того, что мы можем увидеть в отражении глаза окно напротив и силуэт человека, делающего снимок.
Фото дня: на что способна 108-мегапиксельная камера Xiaomi Mi CC9 Pro
 
Система камер Xiaomi Mi CC9 Pro будет состоять из пяти датчиков. Главная 108-мегапиксельная камера будет дополнена ещё 4 датчиками с пятикратным оптическим зумом и двухтональной светодиодной вспышкой. Также новому смартфону Xiaomi приписывают 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+ и встроенным сканером отпечатков пальцев,32-мегапиксельную фронтальную камеру и аккумуляторную батарею ёмкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки мощностью 27 Вт и беспроводной зарядки на 20 Вт.

В основу Xiaomi Mi CC9 Pro должен лечь игровой восьмидерный процессор Qualcomm Snapdragon 730G, выполненный по 8-нанометровому технологическому процессу. В максимальной версии он будет дополнен 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти. Упоминается о наличии ИК-порта и NFC-чипа. Работать смартфон будет под управлением мобильной операционной системы Android 10 с установленной поверх фирменной оболочкой MIUI 11. Стоимость Xiaomi Mi CC9 Pro стартует с отметки 2199 юаней или около 311 долларов США по текущему курсу.
 

Прочитано 290 раз

Более 300 брендов и свыше 50 000 наименований товаров

Представляем широкий ассортимент товаров на рынке информационных технологий. Мы являемся официальными дистрибьюторами многих компаний-разработчиков и производителей оборудования

© 2007-2020 ООО "Центр Информационных Технологий"

Яндекс.Метрика