Top.Mail.Ru
Видеонаблюдение
СКУД
СКС
Телефония
IT Аутсорсинг 
АТТ

Были «Сообщения», а теперь просто «Мессенджер». Обновления ВКонтакте

Автор

Соцсеть «ВКонтакте» официально переименовала «Сообщения» в «Мессенджер». Как отмечается в блоге компании, сервис уже давно объединяет различные функции, будь то общение, звонки, обмен файлами или отправка денег. Текущие изменение также включают новые функции, такие как возможность отправлять сообщения контактам из телефонной книги и устанавливать любые обои в чатах.

Обновлённый «Мессенджер» научился синхронизировать контакты из телефонной книги на смартфоне и, если у этих людей есть учётная запись ВК, предлагает продолжить общение с ними. При этом подтягивается только та информация о собеседнике, которая указана в телефонной книге. «ВКонтакте» заботится о конфиденциальности, поэтому не информирует пользователей о прочитанных сообщениях. Когда собеседник примет запрос на добавление в друзья, переписка превратиться в обычную процедуру.

«Сообщения» ВКонтакте теперь называются просто «Мессенджером»
 

Бонусом текущего обновления служат пользовательские фоны, которые будут отображаться во всех чатах. Обои можно устанавливать либо из собственной галереи, либо из предложенных в приложении вариантов. Функция находится в мобильном приложении VK по пути: «Настройки» > «Внешний вид» > «Фон для беседы».

«ВКонтакте» также увеличила до 2 ГБ размер документов, которые можно отправлять в мессенджере, комментариях и обсуждениях, и планирует много других функций в ближайшем будущем.


© 2007-2020 ООО "Центр Информационных Технологий"

Яндекс.Метрика